目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  IMG_1478

自從新書開賣的消息公開後,我的腦波一點也不平靜。

在書本還沒有被印出來以前,我總以為只要實實在在的拿到書本,在一生中擁有自己的ISBN(國際標準書號)就心滿意足了;想不到書本才在博客來開賣不到一週,我已經忍不住煩惱著:萬一書賣不掉怎麼辦?

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 封面mini  

籌備了很久很久,今天終於可以跟大家分享這個喜悅:

我的食譜正式出版了!

 

一直以為,這本書可以更快跟大家見面的

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

 IMG_3948  

還記得2012年九月,即將要去日本留學的前一天,我的手中拿著剛收到的iPhone4S,生平第一次安裝了LINE,一位好多年不曾碰面的前老闆因此傳了訊息過來。
簡單的聊過之後,知道我剛生了孩子,隨後又得知我隔天就要去日本讀書,相當的震驚。
他沈默了一下,隨後傳了兩句話過來...
「有句話不知該不該說...」
「請說,沒關係。」
「陪伴孩子成長的時間,相當寶貴。」

我回想起當年共事時,他那才出生的可愛女兒,如今竟已到了要升國中的年紀。我幾乎忘了日子一過就是這麼多年,當年工程師的工作時數長到讓我覺得毫無生活品質可言,多年來一直身爲高階主管的他就更不用說了。讀著這一行字,我聽得出他話裡沒說出的遺憾。

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論