目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

............
丹妮爾把手指由嘴巴裡抽出來,吃了一口。我觀察她。她再吃一口。再一口。我自己也吃了一口。
實在太棒了。水果香得醉人,每一粒莓果進了嘴巴才流出汁液,跟甜甜脆脆的餅皮交織在一起。「怎麼比別的果餡塔好吃的多?」我問道。.........
露絲‧雷舒爾《天生嫩骨Tender At The Bone

閱讀對我而言,一直都是件有趣的事。我喜歡聽故事,也喜歡K食譜,每當令人垂涎的美食畫面穿插於引人入勝的故事當中,閱讀情境彷彿瞬間置身細火慢燉的烤爐旁,香氣濃郁而美妙。文字在發酵,想像力的騁馳使故事的餘韻~ 繚繞、升起、落下...

觀看全文...

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


某個寒冷的夜裡,病弱的身軀冷得直打哆嗦。不知怎地,突然好想來杯
Glühwein...
 
11月,台灣進入了寒流入侵的時節。
在這種時冷時熱的天候當中,感冒病毒變得格外猖狂,人人都有機會中獎。很不幸的,我也在今年秋冬第一波寒流來襲時染上了感冒。
這次的感冒來的無聲無息,有別於以往我容易犯的上呼吸道感染,這回沒有此起彼落的「哈啾!哈啾!!」噴嚏聲,也沒有喉嚨火燒般的灼熱感,取而帶之的是惱人的頭痛與疲憊,這麼一痛起來,竟也持續了一禮拜之久...

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 


哈~~~~~~當狗的生活好無聊啊!!(豆豆招牌哈欠.... )

您可能不知道,牠的生活有很大的壓力...


今年九月,薔蜜颱風來的那一天...天氣打亂了一切的行程。

原本的行程當中,包含了我原本要參加的、9/28下午的那場戴醫師演講。

千呼萬喚使出來,戴醫師在台大集思會議廳中心的演講「幫牠的生活舒壓」終於要在12/14加映,

只要你是狗狗或是貓貓的爸爸媽媽,你都可以免費報名參加喔!

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論