目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在荷蘭,騎單車是一件比在台灣騎摩托車還要普及的事,荷蘭1600萬人口,卻有超過這個數量的腳踏車。

在日本,腳踏車也可以說是代步的最佳工具,最近看的日劇「Last Friends」、「Around 40」都不難看出,腳踏車已經融入日本人的生活中了。


最近,「小綠」也正融入我的日常生活中

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


去年民到阿里山出差,路過奮起湖的戰利品是一包半台斤的帶殻愛玉籽,

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

西洋梨是種具有高度營養價值的水果,國內甚至有醫學文獻指出它能抗癌的神奇功效。

只是,單單作為一般水果的吃法來說,我覺得西洋梨微軟的口感似乎比較不能引起國人的喜愛。
雖然新鮮西洋梨不像台灣水梨那麼甜脆多汁,但若作為甜點的食材 ~ 卻又另當別論。


繼續閱讀...

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

舊金山最熱鬧的「農夫市場」位於Ferry Building旁的碼頭空地,
每逢星期六上午,便是農夫們出來擺攤的時機。
 

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()