目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

















繼上回爲媽媽的好友
Amy 阿姨製作的 "貴婦感" 華麗甲片後,我陸陸續續的幫她製作了幾副比較簡單素雅的水鑽甲片。但令Amy 阿姨念念不忘的,還是水晶指甲上頭的3D粉雕....

為了實現她一直想做
3D粉雕的夢,我又重拾許久未動的貂毛筆,製作一直沒有信心做的粉雕。

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


炎炎七月天,最好,就是來一客清爽的西米布丁~

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


今年,我在舊金山度過有生以來最寒冷、也最炎熱的五月天。
舊金山的天氣總令人捉摸不定。最冷的時候,我得祭出我的羊毛大衣以確保自己的行動不會受到寒風的影響;最熱的時候,我只穿一件舒爽的純棉薄背心與白短褲,再多兩片袖子也受不了...


繼續閱讀...

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Ferry Building曾是世界上第二繁忙的渡輪站


沿著舊金山市區的Market St.朝著海的方向走,矗立在碼頭的地標就是Ferry Building
興建於1896-1903年的Ferry Building,設計靈感來自於塞維爾天主堂(Seville Cathedral),昔日它的存在是為了因應繁忙的船務;現在搖身一變,成了一個充滿美食餐廳、市場的集散地。每逢星期六,還有最令人引頸企盼的農夫市場

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論