目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
給今年結婚的糖~~ 以這隻小熊奉上我最真的祝福。祝妳跟毛永遠笑得那麼甜蜜!

 

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今年老媽在瑞士拍的照片,原本以為南瓜是假的,一問之下才知道這都是真的喔!

很愛南瓜,就連英文字 pumpkin 讀起來都覺得可愛~

不知是因為造型可愛還是因為營養豐富要哄小孩吃等不知名的原因,

南瓜總是令我跟某些童年的回憶相連在一起,

是兒時喝的金黃甜湯,是童話裡仙度拉的馬車,是在芝麻街學美語時萬聖節辦PARTY用的面具...

現在就連哈利波特也來湊一腳...

我也總是幻想著哈利波特、榮恩、妙麗喝的南瓜汁是什麼味道。

 

也是因為這樣,我買的南瓜就被我這麼胡搞瞎搞的弄出這兩道甜點:南瓜寒天  南瓜冰沙

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 
 
 
 
 
 
 
我那老公很愛搞笑,

喜歡趁我不注意,出奇不意的將我房間裡的玩偶擺出一些令人哭笑不得的POSE,

只是為了博得我進到房裡看到「這傑作」那一瞬間的狂笑。

原本以為,這張無厘頭的「穿著靴子的熊」已成絕響.....

但他總是有「新招」讓我笑到肚子痛~~

 

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 拜預購3M的設計品味金屬無痕掛勾所賜,讓我有幸得以免費在10/3就先睹為快「穿著PRADA的惡魔」。其實電影心得早就該寫好了,但是我卻一直拖到昨天才把同名小說給看完。根據Lauren Weisberger同名小說改編的電影「穿著PRADA的惡魔」 “The Devil Wears PRADA” 與原著可以算是一體兩面的作品,如果不嫌375頁的原著字太多的話,也非常推薦大家看喔!

請按我  電影預告先睹為快

林軒帆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論